Pasteurizador

DETALHES TÉCNICOS:

Pasteurizador tipo casco e múltiplos tubos para o tratamento térmico de sucos e polpas de frutas, podendo operar como:

- Flash Pasteurizador, ou seja, com pasteurização preliminar branda, para tornar inerte a ação de enzimas e reduzir a carga microbiológica com a mínima alteração das propriedades organolépticas;

- Pasteurizador para atender a demanda de tratamento microbiológico em atendimento aos requisitos do processo e normas aplicáveis;

- Esterilizador para a eliminação microbiológica plenamente controlada, com mínima degradação de propriedades do produto.

A diferenciação da forma de operação se dá na fixação dos parâmetros de controle no painel ou na tela do supervisório. O equipamento ajusta-se automaticamente ao processo estabelecido.
O equipamento é integrado ao processamento precedente para continuidade de operação, modulando em até 50% de sua capacidade a 110 % de sua capacidade de modo a não entrar em modo de limpeza ou recirculação.
O equipamento é integrado aos equipamentos posteriores de modo haver continuidade e uniformidade no produto tratado.

NOSSOS CLIENTES

TECNOLOGIA DESDE 1985

Todos os equipamentos da Ricefer passam por rigorosos testes de qualidade em todos os processos da fabricação.

 

CONHEÇA A EMPRESA

Mantenha-se informado